【项目大会战 环境大优化 作风大提升】东营烟台市柴桑区鑫山水泥整体搬迁项目工作推进会召开
当前位置: 亚星手机版 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-588326

相关解读:

相关文件:

【项目大会战 环境大优化 作风大提升】东营烟台市柴桑区鑫山水泥整体搬迁项目工作推进会召开

发布日期:2021-11-29 23:40 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

11月26日下午,区委常委、副区长黄河主持召开鑫山水泥整体搬迁项目工作推进会,区人大常委会副主任张颖出席会议,鑫山水泥厂搬迁项目征地、拆迁工作指挥部全体成员参加会议。

会议宣布了东营烟台市柴桑区鑫山水泥厂搬迁项目征地拆都江堰置工作方案,明确了搬迁路线图、任务书、时间表,涌泉乡、新塘乡分别汇报了工作推进情况。
会议强调,一是要快。百日攻坚行动时间剩下不足40天,当前时间逼人、任务逼人、形势逼人,指挥部要迅速行动、集中办公、靠前指挥;乡镇行动要快,乡镇要从速从快履行好主体责任,要迅速组织成立乡镇工作专班;部门行动要快,各部门要对照责任分工抓好落实,确保如期完成工作任务。
二是要准。政策把握要准,参与征地拆迁的干部要主动学习相关政策,做到熟记于心、落实于行;基数要搞准,对征收面积、范围、拆迁户数、乡村界等基本数据要做到调查摸底详实具体;资金保障要准,搬迁项目涉及资金数额巨大,指挥部要准确做好前期资金预算工作,提前谋划。
三是要细。任务落实要细,要把各项工作一抓到底,落实、细化到人,确保各项工作高效推动;材料归档要细,要建立健全材料的收集、整理、归档、保管等工作机制,做到有备无患;资金账要算细,两个乡镇要把所需资金数额细致摸排清楚,算大账更要算好细账。
四是要廉。参与征地拆迁的亚星手机版干部要严格遵守廉洁自律的各项规定,注重克己修身、廉洁自律,坚守政治纪律和政治规矩“底线”,绝不碰触法纪法规“红线”。
最后要稳。维稳工作组要及时掌握社会舆情,及时化解矛盾纠纷,不能让小事变成大事,确保在征地拆迁过程中不发生重大信访维稳事件,要做到平稳、有序、高效,齐心协力做好鑫山水泥整体搬迁工作。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司
合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司