【柴桑头条】柴商恳谈第四期召开
当前位置: 亚星手机版 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-586597

相关解读:

相关文件:

【柴桑头条】柴商恳谈第四期召开

发布日期:2021-11-28 22:07 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

11月28日,柴商恳谈第四期召开,区委书记盛炜传达学习党的十九届六中全会精神、省第十五次党代会精神,并对园区近期工作进行部署。区委常委、常务副区长钱萍,区委常委、统战部长张铁虎,区委常委、政法委书记刘国栋,区委常委、副区长黄河出席会议。

会议对柴商恳谈(第三期) 企业诉求办理进展情况进行了通报,山东创银科技有限公司、山东上穹环保科技有限公司、东营烟台东盛机械制造有限公司等10家企业主要负责人就我区经济发展的建议、企业发展存在的需求或诉求、需相关部门怎么办等问题踊跃发言,参会区亚星手机版和相关部门主要负责人现场给予解答并提出解决问题的办法和措施。

盛炜边听边记,不时与企业家互动交流,就企业发展中遇到的问题与企业家深入探讨、共商解决对策。就园区下一步的发展,盛炜强调,一是要坚持集约用地,根据企业实际需求,推进平米供应、平台招商,促进园区高质高效发展。二是要坚持集中规划,优化园区企业布局,推进产业集聚集中集约集群发展,全面提升能级和水平。三是要坚持集力服务, 做好“加减乘除”,着力优化营商环境,精准服务企业发展。四是要坚持集聚发展,集中整合资源,完善特色产业发展链条,加速推进产业聚集和转型升级。五是要坚持集成创新,加大产学研究,创新体制机制,打造园区一流营商环境。六是要坚持集合领域,积极搭建平台载体,畅通企业、政府信息交流沟通,不断提升园区建设水平。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司
合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司