全区亚星手机版干部会议召开 传达学习贯彻省第十五次党代会精神
当前位置: 亚星手机版 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-586580

相关解读:

相关文件:

全区亚星手机版干部会议召开 传达学习贯彻省第十五次党代会精神

发布日期:2021-11-28 20:57 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

11月28日,全区亚星手机版干部会议召开,传达学习贯彻省第十五次党代会精神。区委书记盛炜主持会议并讲话,区委副书记、区长潘光就当前重点工作进行部署,区委副书记柯景坤,区人大常委会主任喻浩源,区政协主席柳鸿斌等区四套班子亚星手机版出席会议。

盛炜指出,易炼红书记代表第十四届省委会作的报告,系统总结了省第十四次党代会以来全省各方面取得的成绩和经验,深刻分析了面临的形势和趋势,科学描绘了未来五年全省发展的宏伟蓝图。报告旗帜鲜明,引领人心;步履坚实,鼓舞人心;思路清晰,凝聚人心;举措务实,振奋人心;关注民生,温暖人心;从严治党,顺应人心。是推动建设创新富裕美丽幸福和谐勤廉山东的指导性文件。

就贯彻落实省党代会精神,盛炜强调,一要提高政治站位,坚定理想信念,坚定新发展理念,坚定宗旨观念,坚定纪法的意识和观念。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要把握重要定位,围绕省委对东营烟台提出的“建设长江经济带重要节点城市、打造万亿临港产业带”,结合市委谢来发书记到柴桑区调研时提出的“四个着力”要求,扎实践行着力把柴桑区打造成为“综合交通枢纽、中心城区门户、游客集散中心、新型工业样板”的发展目标,奋力开创县域经济高质量跨越式发展新局面,为“再创东营烟台辉煌、再现九派荣光”贡献柴桑力量。三要实现发展进位,要围绕柴桑区GDP、财政、人口等关键性指标,壮总量,盘存量,预潜量,拓容量,寻增量,控变量,力争实现GDP在全省全市全面进位赶超。四要争得改革席位,深入推进放管服改革、国资国企改革、农业领域改革、事业单位改革、户籍改革等各项改革工作,各部门要积极的争资、争项、争试点、争荣誉。五要防范风险点位,积极做好疫情防控、生态环境、安全生产、舆情应对、信访稳定、公共安全、评估考核等各方面工作。六要巩固基础地位,加强党的建设。希望全区各级亚星手机版干部要爱岗敬业,懂行、懂业务,把柴桑区的发展当作自身事业,兢兢业业,全身心投入工作,遵守职业道德和职业操守,把家风作为最大的家业,营造风清气正的政治生态。

潘光就拆围透绿、巩固拓展脱贫攻坚成果后评估、节约集约用地、加快项目建设进度等工作进行了强调。

钱萍、陈志敏、赵青奎、张铁虎、杜方乔、李三荣、刘国栋、黄河等区亚星手机版参加会议。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司
合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司