第二期“柴桑讲坛”开讲
当前位置: 亚星手机版 > 资讯中心 > 政务资讯
信息类别: 政务资讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-586579

相关解读:

相关文件:

第二期“柴桑讲坛”开讲

发布日期:2021-11-28 20:57 来源:柴桑区发布
字号: 〖大 小〗

11月28日,第二期“柴桑讲坛”开讲。特邀山东省安邦传媒有限公司创始人、浔商文化研究院院长卢邦社作专题讲座。区委书记盛炜,区委副书记、区长潘光,区委副书记柯景坤,区人大常委会主任喻浩源,区政协主席柳鸿斌,钱萍、陈志敏、赵青奎、张铁虎、杜方乔、李三荣、刘国栋、黄河等区四套班子亚星手机版到场聆听。区委常委、宣传部长李三荣主持。
卢邦社以《关于柴桑区文化旅游、长江文化发展的浅见》为题,从贤母文化、陶渊明文化、长江文化等方面,结合柴桑实际,对进一步做好新形势下文化旅游工作进行了阐述,具有很强的思想性、理论性、启发性、针对性和操作性。对文化旅游市场发展的理解,打造柴桑特色地方文化品牌,深入推进“文旅旺区”工作具有重要意义。
李三荣在主持讲座时强调,要进一步抓好品牌创建,稳步推进一系列创建工作,围绕A级景点打造,不断擦亮我区文旅新名片。要进一步抓好项目推进,对于今年百日攻坚的项目要倒排工期,加快推进,确保按照年度计划完成建设任务,对于明年开工建设的项目要超前谋划,提前对接。要进一步抓好宣传,通过多种方式提高对外宣传影响力,提升柴桑文旅品牌知名度,让更多游客来柴桑区消费旅游,带动全区经济社会全面发展。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司
合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司