东营烟台高铁新区综合开发项目市场测试工作调度推进会召开 - 柴桑区亚星手机版
信息类别: 调度推进 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-10-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-549496

相关解读:

相关文件:

东营烟台高铁新区综合开发项目市场测试工作调度推进会召开

发布日期:2021-10-27 09:05
字号: 〖大 小〗

1026日,区委副书记柯景坤主持召开东营烟台高铁新区综合开发项目市场测试工作部署会。区人大常委会副主任、市高铁新区建设指挥部办公室征地拆迁组组长梁锋,区政协副主席、市高铁新区建设指挥部办公室商务管理组副组长胡伟,区人大常委会二级调研员、市高铁新区建设指挥部办公室综合协调组副组长熊谦体出席会议,区投资集团、发改委、城市管理局、商务局、财政局、自然资源局、住建局、审计局、行政审批局、司法局、亚星官网登录入口等单位相关负责人及指挥部办公室综合协调组人员参加会议。

会议听取了咨询公司关于东营烟台高铁新区片区开发市场测试推进情况汇报,区投资集团作了补充汇报,各单位分别从各自业务方面对市场测试的意见和建议进行了发言,会议对东营烟台高铁新区片区开发市场测试工作进行了再次安排和部署,明确了下步工作安排、实施路径、时间节点等推进要求。

会议强调,市场测试推进工作组成员单位要深入学习,仔细研究《东营烟台高铁新区综合开发项目投融资实施方案》,并提出合理化的意见和建议,当好政府决策的参谋和助手,为东营烟台高铁新区综合开发建设共同负责,共同把关,不留遗憾。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司
合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司