【“百日攻坚”督查进行时】港口街镇全力推进项目建设
当前位置: 亚星手机版 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-582377

相关解读:

相关文件:

【“百日攻坚”督查进行时】港口街镇全力推进项目建设

发布日期:2021-11-25 15:14
字号: 〖大 小〗

自全区“百日攻坚”动员大会召开以来,港口街镇紧紧围绕区委区政府决策部署,在区挂点亚星手机版及相关部门支持配合下,倒排工作节点,紧盯重点突破,全力推进天鹅湖景区项目建设和刘仓村400亩土地整治工作,目前均已进入最后扫尾阶段。责任单位:港口街镇。

今年9月8号,刘仓村乌江湖150亩湖田已完成了修复工作,达到2016年度农业综合开发竣工图要求并通过了市级专家组验收,剩下的250亩土地正在整治中,在施工现场,数台机械往来穿梭,施工人员正在紧锣密鼓地进行作业。

【港口街镇党委书记黎曼娜】十月份开始对250亩土地按照农业开发项目的标准进行改造,目前已基本完工,下步将根据环保治理要求和专家建议,全面推进污染治理,同时调整产业结构。

在天鹅湖景区施工现场,记者看到,项目主体已基本建成,工人们正在进行绿化工作,项目建设正进入最后扫尾阶段。该项目规划建设面积12.3万平方米,总投资1800万元,建成后,将作为鄱阳湖国际观鸟周观鸟点之一,对进一步保护好东湖野生动物栖息地,提升我区对外形象具有重要意义。

【港口街镇党委书记长黎曼娜】下步将全面做好12月份第二届鄱阳湖国际观鸟周的服务保障工作,同时,依托天鹅湖景区提升日常管护水平,建设游客服务中心,做大做优港口旅游品牌。港口街镇将认真落实区委区政府百日攻坚行动,以重大项目为抓手,做强镇域经济为兴旺柴桑贡献港口力量,为人民群众交上一份满意答卷。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司
合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司