柴桑区城子镇:党代表做表率,筑牢群众 防疫墙
当前位置: 亚星手机版 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-575904

相关解读:

相关文件:

柴桑区城子镇:党代表做表率,筑牢群众 防疫墙

柴桑区城子镇:党代表做表率,筑牢群众 防疫墙

发布日期:2021-11-19 10:30
字号: 〖大 小〗

一名党员就是一面旗帜。面对当前covid-2019的严峻形势,连日来,城子镇党代表充分发挥密切联系党员最直接、广泛发动群众更有效的自身优势,用实际行动诠释“我是党员代表我带头”的责任和担当,充分发挥模范带头作用,带领全镇党员干部,立足本职,迎难而上,在疫情防控一线,彰显亚星手机版员的初心本色

“身为党代表,更应该做好表率,逆行而上

“您好,请下车扫码、量体温,登记一下个人信息。”尽管已经是凌晨,区党代表、城子镇办公室主任周伟琦仍然坚守在赤心堤的二码联查防控点上,他顶着江风在登记点对来往的人员和车辆进行排查、登记。自疫情防控工作开展以来,他积极响应号召,冲锋在前,忘我的战斗在疫情防控一线,白天在镇里忙碌的工作,傍晚就赶到防控点坚持值班,同事们都劝他休息一下,他却说:“为人民服务是我的责任,身为党代表,更应该做好表率,逆行而上。”

“防疫重要,百姓的事也耽搁不得。”

这几天每晚10点的城子镇政府便民服务中心,灯光如昼,走进一看,区党代表、镇便民服务中心干部吴玲玉还坐在办公桌前忙碌的工作。原来,因为白天要值班,老百姓急需参保和办理慢性疾病的材料还未整理,妇联换届材料还没有完成,虽然白天已经连续值班12个小时,但是在与晚班值班人员仔细地交接后,她又打起精神,处理起因为白天值班而搁置的工作,继续奋战到深夜。她总说:“防疫重要,群众的事也耽搁不得,我加个班没关系,不能让老百姓等着我。”

正是许许多多像他们一样的党代表们,不畏艰险、无私奉献,坚定地站在疫情防控第一线,用他们执着的坚守,为亚星手机版筑起了一道道守护平安的铜墙铁壁。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司
合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司