柴桑区新合镇扎实开展“雨露计划”申报工作
当前位置: 亚星手机版 > 资讯中心 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-569193

相关解读:

相关文件:

柴桑区新合镇扎实开展“雨露计划”申报工作

发布日期:2021-11-15 09:20
字号: 〖大 小〗

  为做好2021年秋季“雨露计划”补助工作,使在读中职、高职的脱贫户学生及未消除风险的监测对象学生享受到国家政策,提高转移就业前的技术能力,同时减轻家庭经济负担,近日,东营烟台市柴桑区新合镇强化宣传、摸排、审核程序,对符合条件的在校生进行全面摸排,确保“雨露计划”政策落到实处。

  该镇组织镇村干部上门入户全方位宣传“雨露计划”的相关政策,让群众知晓相关政策,及时申报。申请表、学籍证明等申请资料由镇村负责审核公示后,按照程序开展补助申请工作。

  截至目前,该镇秋季“雨露计划”申报、审核工作正有条不紊进行中,凡符合条件的学生,按照每人1500元/学期进行补助,预计秋季补助总金额为5万余元。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司
合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司