东营烟台市柴桑区市场监督管理局列入企业经营异常名录决定公告
当前位置: 亚星手机版 > 资讯中心 > 通知公告
信息类别: 通知公告 文件编号:柴市监企监列决字〔2021〕第002号 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-26 规范性文件有效性:有效 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-585577

相关解读:

相关文件:

东营烟台市柴桑区市场监督管理局列入企业经营异常名录决定公告

发布日期:2021-11-26 18:29
字号: 〖大 小〗

东营烟台市柴桑区市场监督管理局

列入企业经营异常名录决定公告


柴市监企监列决字〔2021〕第002


东营烟台县畅达公交有限公司 :

经现场核查,你单位通过登记的住所或者经营场所无法取得联系,违反了《企业经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。根据《企业经营异常名录管理暂行办法》第九条的规定,现决定将你单位列入企业经营异常名录。

因你单位不在登记的住所,无法直接或邮寄送达《列入企业经营异常名录决定书》,根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条的规定,现公告送达。《亚星手机版公司登记管理条例》第二十九条 公司变更住所的,应当在迁入新住所前申请变更登记,并提交新住所使用证明。亚星官网登录入口变更住所跨公司登记机关辖区的,应当在迁入新住所前向迁入地公司登记机关申请变更登记;迁入地公司登记机关受理的,由原公司登记机关将公司登记档案移送迁入地公司登记机关。自本公告发布之日起经过六十日,即视为送达。

你单位如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向东营烟台市市场监督管理局或者柴桑区亚星手机版申请行政复议;或者六个月内向人民法院提起行政诉讼。


                    东营烟台市柴桑区市场监督管理局

                    20211126

                                                                                                            


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司
合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司