我为群众办实事——优化生态环境,助力乡村振兴
当前位置: 亚星手机版 > 资讯中心 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-584688

相关解读:

相关文件:

我为群众办实事——优化生态环境,助力乡村振兴

发布日期:2021-11-26 15:12
字号: 〖大 小〗

    为积极开展我为群众办实事活动,凝聚起共同推进乡村振兴的力量,1124日,东营烟台市柴桑生态环境局局长汪超群一行来到乡村振兴帮扶村——岷山乡团山和大塘村进行走访帮扶,来到帮扶对象家中,送上米油等慰问物资每到一户,走访人员与困难户叙家常,了解家庭近况,倾听他们的心声。

    调研组一行与岷山乡亚星手机版团山村两委成员进行了座谈就推动乡村振兴帮助村民增加收入等问题进行了交流,对当前存在的困难和问题进行了研究探讨。

    该局要求,派驻团山村的驻村第一书记要切实发挥驻村帮扶作用,积极帮助村两委充分挖掘本村资源优势,发挥生态环境保护和生态振兴在乡村振兴中的重要作用,优化生态环境,以环境治理助力乡村生态振兴,结合厕所革命,积极申报生态环境专项资金,推动农村环境综合整治项目建设,结合实际情况,找准帮扶重点,用心用情温暖困难户,使他们更加坚定努力生活的信心。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司
合作伙伴 :站长工具 - 亚星手机版|亚星官网登录入口_(中国)有限公司